Отзывы

Отзывы

Отзывы

Анфиса
29.09.2021

Специалист: Абдельнаби Адам
Услуга: Массаж

Спасибо большое за оздоровительный Масаж!!!
Очень хороший масаж и профессионализм Адама настроил меня на здоровый образ жизни. Спасибо!

Наталя
29.09.2021

Инночка, Вы просто супер мастер, профессионал своего направления, огромное спасибо, всегда буду ходить только к Вам, я нашла лучшего мастера.

Наталя Семко
29.09.2021

Огромное Спасибо за процедуру плазмотерапию, эффект после первого раза виден. Также супер процедура микротоки для лица. Весь коллектив очень хороший и профи своего дела. Спасибо большое.

Елена
17.08.2021

Анна, доброе утро! Хочется сказать большое спасибо Вам за вашу работу и неоценимую помощь при налаживании грудного вскармливания. Я благодаря Вам продолжаю кормить сынульку грудным молоком. Сейчас, гуляя во дворе с такими же мамами, я единственная кто продолжает кормить грудью и днем, и ночью. Есть мамы, у которых не пришло молоко, у кого-то пришло мало, у кого-то рано закончилось.

Вера
17.08.2021

Хочу сказать огромное спасибо Анне Александровне!!!Когда после родов резко пришло молоко, меня охватила паника.Грудь стала огромной, каменной, дико болела.Я самостоятельно делала массаж, пыталась сцеживаться, но утром стало только хуже, грудь стала огромной. И тут я поняла, без помощи специалиста не обойтись, либо всё закончится маститом. Анна Александровна успокоила меня, облегчила мою боль, грудь стала мягкой, ушла боль и неземное облегчение!!!Научила меня как действовать дальше самостоятельно и меня это спасло!!! Честно говоря я сомневалась, но теперь я верю в вашу помощь!!! Сейчас кормлю доченьку без проблем!!!Я благодарна Вам!

Валерия
17.08.2021

Видно, что доктор знает свое дело, хорошо и понятно объясняет. Прием понравился.

Светлана
17.08.2021

Доктор очень грамотный, все доступно объяснил, все что хотела узнать, я узнала, расписал лечение. Мне все понравилось

Наталья
17.08.2021

Специалист: Абдельнаби Адам
Услуга: Массаж

В который раз обратилась к Адаму за массажем. И в очередной раз убедилась в его профессионализме и “золотых” руках!) После массажа чувствую себя гораздо лучше, могу без боли тренироваться. Эффект держится уже больше месяца! Ничего не беспокоит, а если что – я всегда знаю, к кому обратиться. И всем советую 😉

Ярослав
17.08.2021

Специалист: Абдельнаби Адам
Услуга: Массаж

Прохожу курс массажа у Абдельнаби Адама. Профессиональный массаж, дельные советы, приятная атмосфера, приемлемые цены. Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!

Анна
17.08.2021

Специалист: Ларина Ярослава
Услуга: Остеопатия

Прийом мені сподобався. Лікар Лариса працює вміло, ефектно. Лікаря рекомендую.

Наталия
14.08.2021

Інночка- це майстер своєї справи! До неї хочеться повертатися на процедуру щоразу. Приємна у спілкуванні та знайде підхід до кожного. З цим майстром я вже роки 3 мабуть, а то й більше. Найкращі рекомендації!!!

Анна
13.08.2021

Чудова людина, майстер своєї справи)💯
Приємно приходити на процедуру, де тебе завжди радо зустрічають)😃
Атмосфера неймовірна)
Майстер вислухає твої побажання та із радістю їх виконає🙂
Після кожної процедури заряджаєшся позитивом😀
Рекомендую💫💥

Влада
13.08.2021

В целом Очень Приятная атмосфера в клинике, но благодаря такому специалисту как Инна🌞,я возвращаюсь сюда вновь и вновь! Инна делает людей ещё более красивыми, всегда с индивидуальным подходом и с душой❤️
Человек любит то, чем занимается 🌺🌺🌺

Яся
13.08.2021

Я обожнюю Інусіка, це та людина, яка обожнює свою роботу і зробить все, щоб Ви відчували себе комфортно, впевнено. Без сумнівів я її рекомендую. Коли вперше я вирішила зробити шугарінг, то дуже довго обирала собі спеціаліста і зараз я можу впевнено сказати що я обрала НАЙКРАЩОГО!!!!Я на першому ж прийомі не відчувала дискомфорту, вона дуже уважна, ніжна, все розказала, пояснила. Я навіть не відчувала сором’язливості, вона дуже відкрита і щіра, після неї ти відчуваєш себе впевненіше. Дякую, моя фея!!! Я з тобою вже рік))) і дуже тішуся тому, з тобою в мене з’явилося значно більше часу на інші справи)))😉

Лілія
12.08.2021

Хочу подякувати Іннусі за її професіоналізм у роботі, за щирість та взагалі за завжди теплий прийом на процедуру. З Інною процедура проходить швидко, безболісно та без подразнень😘

Тамара
12.08.2021

Хочу відзначити професіоналізм майстра шугарингу, завжди все проходить ідеально, без жодного дискомфорту! Атмосфера яку створено в клініці – викликає бажання повертатися знову!

Тетяна
11.01.2021

Хочу сказати велике спасибі Валерії. У мене довгий час була проблема з лінією посмішки. Коли я посміхалася – було сильно видно мої ясна. Контурної пластикою губ ми вирішили це питання. Тепер на додаток до пухких губок у мене дуже гарна посмішка.

Светлана
05.01.2021

Огромное спасибо Лере за то, что она сотворила с моим телом после беременности 🙂 В хорошем смысле этого слова. Привела меня в форму (параллельно с залом), помогла избавиться от некоторых остаточных моментов липолитиками + привелка кожу лица в порядок. В общем, вернула меня к жизни после родов!

Сергей Новиков
13.11.2020

Специалист:

Хочу выразить огромную благодарность Александре за то, что она вернула мне прекрасную прическу с помощью плазмы Endjret PRGF. Я боролся с залысинами уже много лет и перепробовал огромное количество средств, от специальных шампуней до народных средств. Ничего не помогало. Прошел курс плазмы и у меня начали расти новые волосы!! Это прекрасно. Еще раз спасибо.

Людмила Коперникова
02.10.2020

Специалист:

От буває, що в людині прекрасно все. І розум і руки і душа. Саша не тільки прекрасний фахівець, який знає анатомію і може розповісти про процедуру все в найдрібніших подробицях, але ще і прекрасна людина, Котра дуже тремтливо ставиться до своїх клієнтів. Я задоволена результатом.